Un débil Anderlecht vence a Zulte Waregem

MARTES, 7 DICIEMBRE 2010, 22:52 - mruiz

Anderlecht venció al Zulte Waregem y con ello permanece como primero de la tabla. Los Malvas cometieron el atraco perfecto al anotar dos goles de tan solo una seria oportunidad en el marco rival...

El primer tiempo demostró ser pobre: Anderlecht no dió la impresión de generar buenas ocasiones y Zulte Waregem parecía tener miedo de enfrentar al líder de la competición. A pesar de ello, Anderlecht tomó la ventaja por medio de Wasilewski, quien estuvo en el once titular por primera vez desde su lesión, al marcar con un certero cabezazo en tiro de esquina.

El segundo tiempo no tuvo muchas mejoras, y es que el equipo local igualó por medio de Marival después de un buen ataque y así obtuvo control del juego; no obstante, Anderlecht defendió bien y no dió oportunidades serias de cara a su marco.

Cerca del final, Nfor -quien había escapado de ser expulsado en el primer tiempo- salió expulsado y en último minuto Anderlecht consiguió crear una buena oportunidad y marcar gracias a Lukaku, dejando así el marcador 1-2.