Anderlecht-STVV: 2-0

LUNES, 7 FEBRERO 2011, 21:03 - mruiz

Anderlecht venció este fin de semana al STVV por 2-0 con goles de Kanu y Suarez. Los Malvas pasaron un mal rato con la defensa visitante pero eventualmente pudieron abrir el cerrojo.

Los Malvas de inicio ejercieron mucha presión sobre STVV y Lecjaks tuvo la mejor oportunidad con un cabezazo que fue sacado de la línea de gol. No obstante, Anderlecht se mantuvo buscando el primero tanto pero entró en un desconcierto cuando Suarez salvó al equipo en un tiro de esquina. Fue cuando los visitantes nivelaron la balanza por algunos minutos y el encuentro tuvo algunos bajones. Muy pronto en el juego Anderlecht tomó control de nuevo pero Boussoufa falló al intentar marcar antes del medio tiempo.

Después del receso, Kanu abrió al marcador y cuando Odoi obtuvo su segunda tarjeta amarilla el juego parecía ya decidido, pero Proto aún tuvo trabajo para mantener el cero en su portería. A los minutos, Suarez dobló la ventaja y los Malvas sigieron generando oportunidades, pero optó por controlar mejor el juego y así el marcador terminó a favor de Anderlecht por 2-0.