Ajax castiga a un Anderlecht desastrozo

LUNES, 21 FEBRERO 2011, 04:02 - mruiz

Anderlecht puede olvidarse de clasificar en la Europa League tras perder 0-3 frente al Ajax. Los Malvas tuvieron las mejores oportunidades pero no marcaron, mientras que Ajax acertó 3 de 4 chances de gol.

Anderlecht comenzó bien el juego con Lukaku teniendo una oportunidad de uno-a-uno con el portero Stekelenburg, pero el meta salvó a los holandeses. El Hamadoudi reaccionó con un intento de los visitantes y Suarez tuvo una oportunidad clara de nuevo solo con el portero pero igual la desperdició. Kanu volvió a fallar tras jugadas similares.

Después de fallar a placer, Ajax dió cátedra de cómo hacerlo: Alderweireld con un cabezazo puso el 0-1 en el marcador. Boussoufa reaccionó ante el tanto con un fantástico disparo que Stekelenburg detuvo.

En el segundo tiempo Gillet tuvo una oportunidad extraordinaria sin portero pero falló su remate de cabeza. Despúes, cuando Boussoufa fue derribado dentro del área, Wasilewski falló el penal.

Cuando Ajax falló garrafalmente, Ajax demostró mucha más habilidad en su definición. Eriksen marcó tras enviar el balón lejos de Proto y El Hamaoudi terminó el trabajo minutos después. Anderlecht, obviamente, no pudo reaccionar...