Ajax se despacha al Anderlecht en Europa

DOMINGO, 27 FEBRERO 2011, 05:48 - mruiz

Anderlecht volvió salir derrotado contra Ajax y esta ocasión los Malvas ni las manos metieron. Después de dos goles de Ajax en el primer tiempo el partido bajo de ritmo y solo hubieron pocas oportunidades.

Los Malvas tuvieron una oportunidad temprana por medio de Kanu y el problema evidente del juego anterior persistió. Ajax jugó con más velocidad y causó problemas a la lenta defensa de Anderlecht. Especialmente los laterales hicieron de las suyas. Sulejmani tomó ventaja de ello y marcó en dos ocasiones dentro de los primeros veinte minutos de juego. Anderlecht incluso corrió con suerte de que no le encajaran un tercero.

El segundo tiempo fue aburrido y Lukaku intentó un par de ataques, pero la falta de motivación de sus compañeros y su cansancio físico mermaron sus esfuerzos. Ajax controló el esfuerzo y terminó ganando por 2-0.