Anderlecht-Genk: 1-1

LUNES, 7 MARZO 2011, 03:20 - mruiz

Anderlecht y Genk se repartieron los puntos el viernes. Los Malvas igualaron en el último minuto gracias a Juhasz, aunque quizá merecieron más que un solo punto. Ambos clubes permanecen mano a mano en la tabla general.

El primer tiempo no fue del todo atractivo, Anderlecht jugó lento con malos pases y errores defensivos. Genk, por su parte, controló el medio del campo pero no pudo crear muchas oportunidades, aunque tras el error de De Bruyne el balón terminó con Voseen, quien cabeceó para poner 1-0 en el marcador.

Anderlecht arrancó el segundo tiempo con un corte más ofensivo y al entrar Suarez al campo los Malvas ejercieron más presión hacia adelante, lo que trajo muchos tiros de esquina y pequeñas chances de gol, aunque Genk se supo defender. Anderlecht incluso se espacó de un contra ataque que Proto salvó.

El entrenador Ariel Jacobs vió que su equipo se estaba volviendo más fuerte e incluso cambió las posiciones de Wasilewski y Mazuch por delanteros. Ya en el último minuto, y con Proto en el área rival, Juhasz marcó el gol de cabeza en un tiro de esquina. En los últimos tres minutos de juego tanto Anderlecht como Genk pudiero haber ganado el partido aunque el empate a un gol prevaleció en la pizarra.