Brujas-Anderlecht 1-1

MARTES, 30 AGOSTO 2011, 01:22 - Skyhawk

El Anderlecht ha perdido dos puntos en Brujas. El equipo de Bruselas falló dos penaltis, mientras que el Brujas marcó un penalti. Afortunadamente, Jovanovic pudo empatar en los últimos segundos.

El Anderlecht fue el mejor equipo con Canesin, Jovanovic y Suarez creando oportunidades. Cuando Jovanovic fue derribado en el cuadro, el Anderlecht obtuvo un penalti. Jovanovic lo falló. Los oponentes de Brujas fueron los más peligrosos en el ala derecha.

El segundo tiempo comenzó con un Brujas muy fuerte, pero la defensa malva fue insuperable. Después de un cuarto de hora, el Anderlecht equilibró el partido. Cuando Canesin fue abordado por el portero Coosemans, el Anderlecht recibió un nuevo penalti y Coosemans fue expulsado. El segundo portero Dhoest salvó el penalti de Kljestan.
En el otro lado, Vadis marcó un penalti por el Brujas después una falta de Gillet: 1-0.

El Anderlecht atacó en los últimos minutos y fue recompensado con un gol de Jovanovic después 92 minutos de jugar: 1-1.

Resultado: 1-1
Goles: 84' Odjidja 1-0 (pen), 91' Jovanovic 1-1

Club Brugge: Coosemans, Hoefkens, Donk, Almeback, Hogli, Vazquez (85' Blondel), Zimling (76' Dhoest), Odjidja, Dirar, Lestienne (65' De Jonghe), Vleminckx
Anderlecht: Proto, Wasilewski, Juhasz, Kouyate, Safari (86' Deschacht), Gillet (86' De Sutter), Biglia, Kljestan (90' Iakovenko), Canesin, Jovanovic, Suarez

Amarillo: Vleminckx, Wasilewski, Hoefkens, Jovanovic
Rojo: 73' Coosemans

Árbitro: Boucaut
Estadio: Jan Breydel