Anderlecht - Beerschot 3-2

MIÉRCOLES, 28 SEPTIEMBRE 2011, 14:40 - D.A.B.

Un gol de Guillaume Gillet a dos minutos del final, dio la victoria al Anderlecht ante el Beerschot (3-2), que mantiene al conjunto de Bruselas en la lucha por el liderato de la Liga de Bélgica, que domina el Club Brujas.

El defensa Roland Juhasz y Guillaume Gillet dieron dos goles de ventaja al Anderlecht, pero el Beerschot AC reaccionó y equilibró el marcador gracias a Roni Porokara y al argentino Hernán Losada. En el tramo final, Gillet proporcionó los tres puntos al cuadro local.

Roland Vargas hizo su debut liguero esta temporada con el Anderlecht cuando ingresó al minuto 75. También el delantero congoleño Dieumerci Mbokani hizo su debut.