Anderlecht superior in Europa League

SÁBADO, 22 OCTUBRE 2011, 21:26 - mruiz

Anderlecht venció fácilmente al Sturm Graz en encuentro de la Europa League y continúa primero con 9 puntos en tres juegos. Los Malvas solo necesitan un solo punto más para calificar y es que, ganar el grupo, parece posible ahora.

Anderlecht controló el juego, pero el último pase no llegó durante el primer tiempo. Hubieron algunas pequeñas oportunidades, una de ellas con Suarez, que reclamó un penal, pero no lo consiguió a su favor.

El Sturm Graz no creó muchas oportunidades y Proto, que aparte de tener un momento difícil frente al marco, nunca fue amenazado por los austriacos.

El segundo tiempo fue una copia del primero: un Anderlecht superior, con ambos equipos buscando el contragolpe, pero la diferencia entre ambos fue la eficiencia. En esta ocasión, Anderlecht creó oportunidades y marcó.

Un primer gol de Mbokani fue anulado por el árbitro por fuera de juego, pero a minutos, Gillet logró abrir el marcador. Jovanovic fue entorpecido en el área, pero Gillet sigió bien la jugada y anotó de rebote.

Cuando Burgstaller vió la tarjeta roja, el juego estaba ya terminado. El Sturm Graz se limitó a sí mismo el perjudicar su control de juego y Anderlecht conservó la energía. Los Malvas doblaron la ventaja por medio de Suarez, quien avadió al portero y marcó con el marco libre, haciendo así el 0-2.

Al final, Canesin marcó de rebote también tras un intento de De Sutter, pero el joven brasileño fue encontrado en fuera de lugar.