RSCA-Waregem: 3-1

SÁBADO, 24 MARZO 2012, 03:33 - mruiz

El miércoles por la tarde Anderlecht terminó el torneo regular con victoria contra el Zulte Waregem por 3 a 1. Kljestan y Jovanovic marcaron para los Malvas. El próximo domingo Anderlecht iniciará la liguilla.

Durante el juego Anderlecht fue el mejor equipo, pero tras varios fallos casi terminan cediendo puntos. El partido comenzó en buena forma, con Kljestan marcando el 1-0 después de cinco minutos de juego.

El Zulte Waregem no pudo crear oportunidades, pero Anderlecht, por su cuenta, no pudo doblar el marcador. Kljestan tuvo la mejor oportunidad, pero se le negó el gol gracias al poste. Después de 60 minutos de juego el marcador ya estaba empatado de nuevo. Los visitantes, que no crearon serias oportunidades, concretizaron por medio de un disparo desviado en la espalda de Juhasz y el balón venció al portero Silvio Proto.

Anderlecht reaccionó inmediatamente por medio de Jovanovic, llevando a los Malvas por delante del marcador por medio de una volea después de un tiro libre. Mbokani estrelló un tiro en el poste y Praet con el travesaño. Waregem tuvo una buena oportunidad, obligando a Proto a hacer una maravillosa parada. Así, el marcador quedó por 3-1 para Anderlecht.