Anderlecht acaricia el título 31

DOMINGO, 29 ABRIL 2012, 19:18 - mruiz

Anderlecht visitó al Racing Genk y obtuvo una victoria de 0-4, aunque De Bruyne salió temprano en el partido lesionado. Anderlecht perdió a varios jugadores como Kljestan, Wasilewski y Mbokani.

Bedi Mpenza jugó por Kljestan y Odoi reemplazó a Wasilewski. Suarez, Kanu y Jovanovic jugaron en ataque.

Después de ocho minutos Kanu abrió el marcador para Anderlecht, tras ganar en carrera a Nadson y marcó el 0-1. Unos minutos despúes el jugador del Genk, Kevin De Bruyne, salió lesionado. Gillet hizo el 0-2 tras media hora de juego y Jovanovic dió su segunda asistencia de la tarde.

Tras el descanso, Anderlecht continuó con el control del juego y Jovanovic dio su tercer asistencia del juego pasando a Kanu para que éste anotara el 0-3. Genk no pudo marcar debibo a una gran actuación de Proto. Al final del encuentro Suarez fue sustituido por Tom De Sutter y con apenas pocos segundos en el campo, el delantero belga logró marcar el 0-4 a pase de Gillet.

Anderlecht ya se encuentra a 10 puntos del Genk y a 7 de Brugge, aunque éstos últimos juegan más tarde contra Gent, así que el título 31 para las vitrinas Malvas está muy cerca.