Anderlecht termina temporada con estilo

LUNES, 14 MAYO 2012, 04:06 - mruiz

Los Malvas terminaron su temporada con mucho estilo y es que Anderlecht venció al Standard por 3-0 y posteriormente las celebraciones se llevaron a cabo en el estadio.

Anderlecht parecía hambriento de terminar la temporada con una victoria y tuvo un buen arranque en el juego. En poco minutos los Malvas crearon más oportunidades que en todo el juego contra el Brugge. Aunque muchas de ellas se erraron, Standard demostró ser peligroso de contragolpe y Schollen salvó a Anderlecht en dos ocasiones.

A la mitad del primer tiempo marcó Mbokani. Schollen lanzó un veloz contragolpe, Mollins tomó el balón para el congoleño quien terminó marcando. Después de ello el ritmo se perdió y el equipo local tomó conotrol del juego.

El segundo tiempo fue lo mismo: un Anderlecht dominante y Standard al contragolpe. Suarez consiguió marcar tras pase de Mbokani de tacón, quien paso el balón por la derecha del portero y consigió pasarle para meter el balón al fondo de las redes: 2-0.

A diez minutos del termino del juego, Canesin marcó su primer tanto en la liga belga en el estadio Vanden Stock, cayó de rodillas y celebró con bastante emotividad. El juego terminó así por 3-0.