Empate en Anderlecht-Genk (2-2)

LUNES, 3 SEPTIEMBRE 2012, 14:57 - D.A.B.

El Anderlecht no pasó del empate en Bruselas ante el Racing Genk (2-2) y queda a cuatro puntos del Club Brujas, que superó al Standard Lieja y lidera la Liga de Bélgica, que este fin de semana alcanza la sexta jornada.

El Anderlecht fue siempre a remolque ante su rival, que se adelantó a los once minutos con el gol de Benjamin Ceoulaer. El serbio Milan Jovanovic estableció el empate al borde del descanso pero Stephen Joseph-Monrose devolvió la ventaja a los visitantes. El italiano Massimo Bruno evitó la derrota del campeón con su gol en el minuto 51.

El equipo de Brusalas creó muchas ocasiones, suficientemente a ganar el partido, pero no consiguió marcar un tercero gol.