Anderlecht avanza en la Copa y se enfrenta a Mechelen

SÁBADO, 29 SEPTIEMBRE 2012, 16:46 - Suzy

Anderelecht calificó a la siguiente ronda en la Copa de Bélgica después de vencer a Boussu Dour de la segunda división 2-0.

Los Malvas jugarón con sus reservas y se vieron con mucha suerte ellos mismos al poder avanzar después del terrible partido.

Anderlecht no creó ni una sola oportunidad en la primer mitad. Boussu Dour fué más peligroso y el portero Kaminski tuvo que salvar al Anderlecht de conceder uno ó más goles.

La segunda mitad fué un poco mejor, Anderlecht tomo la delantera cuando Massimo Bruno anotó el 1-0. Los visitantes trataron de anotar pero la desición cayo dos minutos antes del final del partido cuando Praet hizó el 2-0.

En la siguiente ronda Anderlecht se enfrentará al KV Mechelen.