Charleroi vence al Anderlecht

MARTES, 30 OCTUBRE 2012, 16:14 - Suzy

Anderlecht parece estar hundiéndose en una crisis. La incapacidad de anotar goles les está costando puntos, tanto en La Champions League como en la Copa de Bélgica.

Un débil Anderlecht otra vez no pudo anotar este fin de semana y perdió 2-0 en Charleroi.

La mala defensa y la falta de comunicación del anderlecht los llevó al 1-0 en el primer tiempo. Un centro que pasó sobre la cabeza de Proto y Rossini se quedó solo en el segundo poste y anotó así un gol fácil.

En el segundo tiempo Anderlecht inció con un buen rítmo pero Charleroi inmediantamente consiguió anotar su segundo gol. La mayor oportunidad fue para De Sutter, pero empujó el balón por encima de la meta. Un débil e ineficiente Anderlecht perdió puntos de nuevo, pero sigue primero gracias a las derrotas de los co-líderes. Sin embargo los seis primeros están dentro de un margen de 2 puntos.