Anderlecht-Brujas 6-1 !

DOMINGO, 18 NOVIEMBRE 2012, 18:31 - Skyhawk

El Anderlecht goleó al Club Brujas (6-1) y recuperó el liderato de la Liga de Bélgica beneficiado por el tropiezo del Zulte Waregem, que el sábado empató en su campo ante el Malinas (1-1).

El Anderlecht empleó el rodillo desde el inicio. Massimo Bruno, el congoleño Dieumerci Mbokani y el serbio Milan Jovanovic dejaron sentenciado en la primera parte el clásico belga.

Tras el descanso, el estadounidense Sacha Kljestan, el argentino Lucas Biglia y Dennis Praet redondearon la goleada del campeón. Maxime Lestienne hizo el gol de la honra visitante.

El Anderlecht lidera ahora la tabla belga con dos puntos de renta respecto al Zulte Waregem. El Club Brujas queda descolgado en la octava plaza, a nueve de la cima.