RSCA-Mons: 0-5 ! Hattrick de Mbokani

LUNES, 10 DICIEMBRE 2012, 17:00 - Skyhawk

Anderlecht ganó ante el Mons. El resultado final fue 0-5. Anderlecht consolida su liderato alcanzado 43 puntos en la tabla de clasificación, seis más que el segundo clasificado, el Zulte que posee 37 unidades.

Tan sólo cinco minutos de juego tuvo que esperar el Anderlecht para ponerse en ventaja, un gol de Dieumerci Mbokani comenzó la fiesta. Luego a falta de cinco minutos para el final, el propio Mbokani sumó el (0-2) con el que se fueron al descanso.

En el complemento Ronald Vargas fue sustituido por Kanu al minuto 68, un cambio que dio sus frutos ya que el mismo se encargó de concretar el tercer tanto de su club en la fracción 73 de partido.

El cuarto gol del Anderlecht lo convirtió Guillaume Gillet de penal, tras la expulsión del cancerbero del Mons, mientras que la última diana de la noche la marcó nuevamente Dieudonné Mbokani en el minuto 87.