Anderlecht vence a Racing Genk espectacularmente

VIERNES, 28 DICIEMBRE 2012, 16:41 - Suzy

Anderlecht está a un paso más cerca de ganar el titulo despues de vencer a Genk 2-4. Los campiones actuales dejaron a su competidor 14 puntos atras.

Anderlecht y Genk brindaron a los fan un partido bastante entretenido con futbol ofensivo, buenas combinaciones y muchos goles. Los dos equipos inmediatamente inicaron creando oportunidades de peligro. Anderlecht dominó por 15 minutos, pero después los locales fueron más fuertes, pero aún así Anderlecht abrio el marcador via Gillet. Genk estaba descontrolado y Anderlecht vió la oportunidad de doblar en marcador.

La segunda mitad inició con Anderlecht controlando el partido. Genk necesitaba un gol para regresar al juego. Cuando la defensa de Bruselas no despejó el balón de su portería Koullibaly reacionó más rápido y empujo el balón haciendo el 1-2 y en el minuto 77 Plet hizo el 2-2.

Los últimos 13 minutos del partido fueron muy emocionantes. Proto tuvo que detener a Plet para que no anotara el 3-2. En el contraataque Kanu anoto el 2-3. Iakovenko finlalizo el partido anotando el 2-4.