Anderlecht incapaz de ganar el tercer partido de los playoffs

MIÉRCOLES, 17 ABRIL 2013, 23:16 - Suzy

Anderlecht no pudo ganar su tercer partido en los playoffs. Apesar de su empate 1-1 ante el Club Brujas , los Malvas siguen en primer lugar con un punto más que Racing Genk...

Anderlecht inicio bien el partido, pero después de sólo diez minutos, los visitantes fueron el mejor lado y abrieron el marcador con un auto gol cuando kouyaté fallo su intercepción y obligó a Odoi a intervenir.

Antes del medio tiempo, odoi obtuvo tarjeta roja cuando detuvo a Bacca quién hiba hacia Proto. Los Malvas tuvieron suerte der terminar la primer mitad con un marcador 0:1.

El siguiente tiempo fue totalmente diferente con De Sutter en el equipo para Suárez. Anderlecht tenía bajo a control a Brujas y debio haber recibido un panalty cuando después de un minuto Mbokani fué derribado en el área por Donk que merecia penalty y roja, pero el árbitro Verbist no reaccionó.

Anderlecht siguió empujando hacia adelante controlando también todo el campo. En un tiro de esquina, Mbokani anotó el 1-1.

Cuando Donk recibió su segunda amarilla la afición empujo a su equipo hacia el portero Kujovic. En pocos minutos, al menos cinco excelentes jugadas, pero el balón no quizo ir contra la red. De esa manera el partido terminó en empate.