Anderlecht cerca del título después de ganar en Genk

LUNES, 13 MAYO 2013, 10:10 - Suzy

Anderlecht venció a Racing Genk ayer 2-1 y ahora esta muy cerca de ganar el título. Genk y Standard parecen estar ya eliminados.

Zulte Waregem y Brujas estan a dos puntos de Anderlecht. Los Malvas podrían ya ganar el título en el siguiente partido.

Racing Genk inició con confianza después de haber ganado la copa, pero después de quince minutos los visitantes restauraron en equilibrio. Pocos minutos más tarde Suárez anotó: 0-1. Anderlecht siguió controlando el partido y Mbokani pudo haber doblado el marcador cuando apareció solo delante de Köteles, pero el portero salvó el gol. Segundos más tarde el tiro a 140km/h de Kara entró directo en la portería:1-1.

Después del medio tiempo Anderlecht tuvo problemas con la ofensiva de Genk. Anele pudo haber puesto a su equipo arriba en el marcador pero falló el tiro abierto. Después el momento de la verdad llegó: Suárez sintió algo dentro del área de penal, se cayó y el árbitro marco penalti. Gillet lo tomó y una vez más lo falló. Al final, Anderlecht se llevó los tres puntos: De zeeuw falló su tiro, pero el balón se desvió en el pie de Hylands y entro en la portería :1-2. " El gol más feo de mi carrera", dijo el holandés en twitter. Pero los tres puntos cuentan!