Anderlecht gana y juega por el título

VIERNES, 17 MAYO 2013, 18:22 - Suzy

Anderlecht derrotó a Lokeren la noche del jueves con 2-4, De Zeeuw y Suárez(2x)anotaron los goles para Anderlecht. Zulte Waregem venció al Club Brujas. Esto significa que Anderlecht y Zulte Waregen jugaran el domingo por el título

Anderlecht inició con Wasilewski y Deschacht en la alineación inicial reemplazando a los suspendidos Gillet y Safari. Biglia se reportó enfermo y fué reemplazado por De Zeeuw. También Bruno sigue con molestias por una pequeña lesión y fue sustituido por Jovanovic.

Anderlecht inició muy bien y depués de 25 minutos Kljestan anotó el 0-1. Lokere recobró fuerzas pero Maric falló el penalti. Los locales continuaron jugando bien, pero no fueron muy eficientes. Anderlecht controló el partido y cerró la primer mitad con otro gol de Suárez 0-2.

En la segunda mitad Lokeren tuvo algunas oportunidades pero Proto mantenía la porteria en ceros por el momento. Suárez pronto anotó el tercer gol y De Zeeuw el cuarto. Después Anderlecht reemplazó algunos de sus jugadores claves y Lokere se beneficio de esto anotando dos bien merecidos goles:2-4.

Zulte Waregem venció al Club Brujas con 5-2. Esto significa que Anderlecht y Zulte Waregem se jugaran el título este domingo.