Cercle Brujas - Anderlecht: 0-4

SÁBADO, 3 AGOSTO 2013, 18:26 - JoRu

Anderlecht ha rectificado la perdida de la semana pasada con una victoria impresionante contra Cercle Brujas: 0-4. También el nuevo jugador Milivojevic podría jugar sus primeros minutos por el equipo.

El entrenador John van den Brom comenzó con Tielemans en el centro del campo (en lugar de De Zeeuw) y también Kljestan, sin embargo él consiguió su oído preenvasado. Olivier Deschacht abrió el marcador después 7 minutos. Fue sólo su sexto gol por Anderlecht, pero era un hermoso. Dennis Praet pasó a Deschacht, que decidió para disparar inmediatamente en la esquina superior izquierda del gol.

Cercle Brujas comenzó a jugar mejor y crearon algunas ocasiones. Cyriac demostró su valor por el equipo cinco minutos antes del descanso, pasando el balón a Suárez, que levantó el balón a 20 metros sobre el portero.

Anderlecht comenzó el segundo medio mejor que Cercle Bruges y marcó en el minuto 51. Esta vez fue Massimo Bruno que marcó muy bien tras un pase de Cyriac. Él estaba justo fuera del área de meta y se marcó en la esquina superior derecha del gol.

Van den Brom decidió sustituir Cyriac y Praet en el minuto 67 por Lukaku y Milivojevic.

Algunos minutos más tarde, Bruno ha marcado de nuevo. Esta vez él ha recibido el balón de Suárez. Bruno fue sustituido por Najar, que también hizo su debut en un partido oficial del equipo. El marcador no cambió después: 0-4.

Resultado: 0-4
Gol(es): 7' Deschacht 0-1, 41' Suarez 0-2, 51' y 57' Bruno 0-3 y 0-4

Cercle Brujas:Verbist, Cornelis, Wils, Mertens, Buysse (75' Etock), Boi (46' Uchebo), Van Acker, Smolders, D'Haene, Van Eenoo (72' Van Roose) , Kabananga
Anderlecht:Proto, Mbemba, Nuytinck, Deschacht, Gillet, Tielemans, Kljestan, Praet (66' Milivojevic), Bruno (77' Najar), Cyriac (66' Lukaku), Suarez

Tarjetas amarillas: Van Acker