Anderlecht - AA Gante 4-1

MARTES, 13 AGOSTO 2013, 10:41 - D.A.B.

El domingo, el Anderlecht ganó su partido ante el AA Gante (4-1). Con esta victoria, las Malvas tienen 6 puntos. El Standard es el único equipo con el máximo de 9 puntos.

Sacha Kljestan, Dennis Praet, Massimo Bruno y el ghanés Frank Acheampong llevaron a la goleada al conjunto de Bruselas.

El partido comenzó a un ritmo despacio. Pero después el primer media hora, el Anderlecht marcó dos goles en tres minutos. En el segundo tiempo, Bruno rápidamente marcó otro. El ghanés Frank Acheampong encajó el cuatro gol. En el tiempo de descuento, Pedersen fijó el resultado final en 4-1.

Resultado: 4-1
Goles: 32' Kljestan 1-0, 35' Praet 2-0, 49' Bruno 3-0, 78' Acheampong 4-0, 93' Pedersen 4-1

Anderlecht: Proto, Gillet, Kouyaté, Nuytinck, Deschacht, Kljestan, Milivojevic, Bruno (82' De Zeeuw), Praet (82' Cyriac), Suarez, Armenteros (67’ Acheampong)
AA Gante: Boeckx, Diogo, Pirez, Zukanovic, Cendros, Hubert (59’ Hervé Kage), Neto, Asare, El Ghanassy (59’ Yassine El Ghanassy), Soumahoro (77’ Rodgers Kola), Pedersen

Amarillo: Diogo, Kouyaté, Asare, Leandro González Pirez, Pablo Cendrós