Anderlecht- Olympiakos: 0-3

SÁBADO, 5 OCTUBRE 2013, 22:39 - Suzy

Anderlecht creó 10 jugadas de peligro en contra de Olympiakos, incluyendo un penalti. Aun así no consiguieron ningún gol. Olympiakos creó escasas 3 jugadas las cuales terminaron en gol. Resultando así una fuerte derrota.

Los Malvas jugaron excelentemente y Olympiakos no hizo más que defender la portería. En los primeros 15 minutos, Anderlecht ya había creado suficientes jugadas como para ir al frente 3-0, pero el balón no entraba en la porteria. Suárez, Praet, Mitrovic y Nuytinck dedieron haber anotado, pero el gol cayó del otro lado. Mitroglou sacó ventaja de un error de Gillet y lo logró el 0-1.

Anderlecht retomó control rápidamente y obtuvo un penalti sobre Kljestan. Mitrovic lo cobró y lo falló. Los Malvas continuaron creando jugadas de peligro que siguieron sin llegar al gol.

En la Segunda mitad Anderlecht siguió en la busqueda del gol que ecualizara el marcador pero seguía fallando. En cambio Olympiakos en sólo dos jugadas Mitroglou logró los otros dos tantos.