Anderlecht se lleva un merecido punto en Paris

JUEVES, 7 NOVIEMBRE 2013, 11:46 - Suzy

Anderlecht se llevó un bien merecido punto en Paris. Un bien organizado equipo que no dejo a PSG crear oportunidades e incluso tomó la ventaja con la anotación de De Zeeuw.

Desafortunadamente Ibrahimovic se las arreglo para equalizar el partido minutos mas tarde.

Anderlecht inició con Praet en el equipo y jugó apartiendo de una defensa muy bien organizada. Paris Saint Germain intentó acabar con los belgas en los primeros minutos, pero el cabezazo de Lavezzi fue desviado. También el tiro Imbrahimovic se perdio en el camino. Después Anderlecht tomó el control del partido y acaparó la pelota. Pero el marcador terminó 0-0 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, PSG aumentó el rítmo del juego. La defensa de Anderelcht fué presionada, pero Kouyaté, Mbemba, Deschacht y Vanden Borre jugarón un excelente partido. Ibrahimovic se mantuvo fuera del juego. Lavezzi era el más peligroso, pero sus dos jugadas fueron bloqueadas. Klejstan le mando el balón a De Zeeuw, quien con un fuerte disparo venció al portero Sirigu: 0-1. Desafortunadamente la defensa de Anderlecht se desconcentro por un momento y fue sufieciente para que minutos más tarde PSG equalizara el reultado: 1-1.