Anderlecht - Club Brujas: 2-0

LUNES, 27 ENERO 2014, 14:57 - Suzy

Anderlecht se lleva los tres puntos en el partido de ayer ante el Club Brujas. Mitovic abrió el marcador en el primer tiempo y N'Sakala dobló el marcador un minuto antes del final.

Anderlecht tomó control del partido desde el inicio, poniendo a los visitantes en apuros. Con Cyriac y Mitrovic juntos, la defensa de Brujas se mantuvo ocupada. Aún asi no se producieron muchas oportunidades para Anderelcht, incluso la primer oportunidad se presentó para los visitantes. Poco a poco Anderlecht fue creando jugadas peligrosas hasta que en un tiro de esquina Gillet le mando el balón a Mitrovic quien marcó el primer tanto.

En el segundo tiempo Brujas dominó el juego. Anderlecht se apoyó en la defensa y trataba de contra atacar. La mayoría de los intentos fueron fallidos. Club Brujas tuvo mayor posesión de la palota pero no pudo concretar. Un minuto antes del final, N'Sakala con un fuerte disparo cerro el marcador 2-0.