Anderlecht-Genk 2-0

MIÉRCOLES, 5 MARZO 2014, 16:36 - D.A.B.

El Anderlecht ganó el partido ante el Racing Genk: 2-0. Alexandar Mitrovic y David Pollet marcaron los goles en el segundo tiempo. Anderlecht se queda tercero a 9 puntos del líder, el Standard de Liège.

Después de los primeros 45 minutos el partido se mantenía sin goles. Gillet y Najar fueron los más peligrosos del campo. Buffel faltó el 0-1.

El director técnico John van den Brom, decidió incluir a Vargas en el once en lugar de Chancel Mbemba y Vargas no defraudó. Con menos de 20 minutos en acción, el vinotinto se hizo sentir en la cancha. Al minuto 63, Vargas se combinó con el serbio Aleksandar Mitrovic para abrir el marcador en su casa. La victoria la completó David Pollet con su tanto en la parte final del encuentro (min. 91).