Anderlecht vence a Oostende

MIÉRCOLES, 19 MARZO 2014, 01:34 - Suzy

Con nuevo entrenador, Anderlecht termina la competencia regular con un fútbol descente y una limpia victoria 4-0. Los Malvas empiezan los play-offs 5 puntos atrás de Standard (10 puntos divididos entre 2).

Anderlecht inció con una alineación de 4-4-2 con Pollet y Mitrovic. Gillet en la banca y Tielmans a lado de Kljestan en el medio campo.

Anderlecht dominó la primer mitad. Mitrovic abrió el marcador con un tiro de penalti, después de que Pollet fuera derribado dentro del área. Después de 30 minutos Najar dobló el marcador.

En el segundo tiempo. Anderlecht seguía controlando el partido a pesar de que Oostende empezaba a avanzar lentamente. Anderlecht aumentó el ritmo y en el minuto 77 Mitrovic anotó su segundo tanto de la noche. Deschat cerró el marcador 4-0.