Anderlecht se lleva los 3 puntos gracias a Proto

MARTES, 15 ABRIL 2014, 19:36 - Suzy

Anderlecht ganó su tercer partido en los play-offs ante Lokeren: 1-2. Es la primer victoria del club fuera de casa despúes del descanso de invierno. Los Malvas ahora están a tres puntos del Líder Standard.

Anderlecht inció con la misma alineación que aplastó al club brujas. El equipio arrancó bien el partido y Cyriac abrió el marcador:0-1. Minutos mas tarde, los locales equalizaron el marcador por un error de la defensiva. Después, Anderlecht perdió el dominio y Lokeren creo jugadas de peligro, una tras otra pero Proto no permitó que el balón entrara en la portería.

En el segundo tiempo Anderlecht tuvo mejor control de la pelota, sin crear varias jugadas de peligro pero eventualmente Mitrovic anotó el:1-2. En un ataque por parte de los locales, Proto volvió a salvar el marcador.