Anderlecht gana 12° Supercup

MIÉRCOLES, 23 JULIO 2014, 05:18 - Macuz

Anderlecht tomó el primer premio de la temporada el domingo. Los malvas salieron victoriosos en la Supercup superando a Lokeren con 2 - 1. Mitrovic abrió el marcador y un gol propio de Odoi decidió el partido.

No había muchas oportunidades en el primer tiempo. Anderlecht probó la marca más difícil, aunque fue recompensado con un gol: Cyriac envió Acheampong más allá de la defensa del visitante y le ofreció el 1- 0 a Mitrovic.

Después del descanso, Lokeren puso presión a la defensa de Anderlecht y vino el empate a través de Harbaoui después del minuto 73. Anderlecht puso en marcha una nueva ofensiva y un minuto antes del tiempo de descuento, Odoi marco su gol bajo presión de los delanteros de Anderlecht.