Anderlecht dio una ventaja de 0-2

MARTES, 2 SEPTIEMBRE 2014, 04:12 - Macuz

Anderleht dio una ventaja de 0-2 ayer contra Brujas. El partido terminó en empate de 2-2. Ambos equipos dominaron una mitad del partido. La brecha con Brujas queda a 5 puntos. Standard sigue con 6 puntos.

Anderlecht jugó a la perfección el primer tiempo. Ellos estuvieron dominando, poniendo la máxima presión al equipo de casa y teniendo mucha posesión del balón. Los brugians no fueron capaces de mantener el balón en el equipo y apenas apareció delante de Proto. Cuando Praet recuperó el balón en el medio campo después de 15 minutos de juego, él abrió para Defour. El belga internacional colocó el balón perfectamente en la esquina inferior izquierda de la porteria a una distancia de 25 metros: 0-1.

Anderlecht siguió presionando y poco después el marcador se duplicó. Praet llegó a la línea de meta y entregó el centro perfecto para Mitrovic quien cabeceó el balón contra la red: 0-2. Poco antes del final de la primera mitad, Acheampong estaba cerca de anotar el 0-3 pero su remate perdió el gol por unos centímetros.

Brujas mostró mucho espíritu de lucha al comenzar la segunda mitad. Esto dio lugar a un tiro libre justo fuera del área. Proto logró salvar un tiro libre y el rebote, pero a Jorgensen se le ofreció un tercer intento y anotó: 1-2. Anderlecht tuvo un golpe mental y los brugians comenzaron a buscar el empate. Ellos obtuvieron muchas excelentes oportunidades y en un tiro de esquina el 2-2 fue anotado por Engels.

Anderlecht trató de ser peligroso en el contraataque, pero sin Defour (reemplazado unos minutos antes del empate debido a una lesión leve) el medio campo fue mucho menos dominado. Cuando Castillo tuvo una segunda tarjeta amarilla pocos minutos antes del final, los visitantes trataron una vez mas tomar tres puntos, pero en vano...