CL: Anderlecht regala victoria en los últimos segundos

MIÉRCOLES, 17 SEPTIEMBRE 2014, 04:49 - Macuz

Anderlecht comenzó la Champions League con un 1-1 contra Galatasaray. Anderlecht mereció la victoria después de crear muchas oportunidades excelentes. El equipo de casa solo empató después de 92 minutos...

Anderlecht jugó un perfecto primer tiempo. Galatasaray no tuvo control sobre el centro del campo donde Anderlecht fácilmente movió el balón. Conté tuvo la primera gran oportunidad, pero perdió el objetivo. No mucho después, Mitrovic creo una apertura entre tres jugadores, pero su tiro no fue lo suficientemente poderoso. También Deschacht no pudo anotar cuando el balón cayó en los pies. Muslero detuvo su esfuerzo. Los campeones turcos en otra mano no tuvieron oportunidades reales. Solo un tiro libre creó algo de daño.

El segundo tiempo comenzó con juego de poder de Galatasaray, pero Anderlecht anotó el gol de apertura. Una brillante acción resultó en un balón perfectamente colocado de Praet: 0-1. Galatasaray cambió a una marcha superior, pero no podía poner en peligro el liderazgo de Anderlcht. Mitrvic incluso debería haber hecho el 0-2, pero lo perdió estando solo en frente del portero. Desde entonces los malvas se enfocaron en defender esa ventaja. Mitrovic se fue por Kljestan, para tratar de controlar el centro del campo nuevamente. Pero Anderlchet lentamente se cansó y en el minuto 92 Galatasaray dirigió el empate.