Anderlecht permanece a la cabeza después de vencer a Cercle

LUNES, 22 SEPTIEMBRE 2014, 03:23 - Macuz

Anderlecht ganó a Cercle de Brujas con 3-2 después de un emocionante partido. Los malvas están a la cabeza en el tablero con AA Gent después de 2 puntos.

Anderlecht comenzó con Colin en la parte posterior derecha y Heylen en el centro de la defensa. Deschacht tomó su lugar usual en la parte posterior izquierda de nuevo y Najar se movió la centro del campo. Los locales comenzaron bien con Mitrovic pronto abrió el marcador después de un error en la defensa de Brujas. Los campeones belgas dominaron, pero no prestaron atención en la parte posterior y concedieron el empate a través de Buyl 10 minutos después.

Los malvas mantuvieron la creación de oportunidades con el fútbol creativo y técnico. No mucho antes del medio tiempo, Suárez trajo otra vez a Anderlecht a la cabeza: él anotó el rebote del tiro de Defour.

La segunda mitad trajo más de lo mismo: fútbol atractivo del equipo de casa con mucha posesión del balón y creatividad. Najar finalmente anotó el 3-1 después de 79 minutos. Justo antes del final del partido Cercle regresó con 3-2. Acheampong anotó en tiempo de descuento, que era (correctamente) pitado fuera de lugar.