CL: Arsenal con una victoria afortunada en Anderlecht

VIERNES, 24 OCTUBRE 2014, 04:48 - Macuz

La afortunada victoria de Arsenal noquea a Anderlecht sacándolo de la pelea por el segundo lugar en el grupo de Champions League. Hasta el minuto 88, el equipo local lideraba 1-0. Pero en los últimos minutos los Gunners anotaron 2

El primer tiempo cerró con pocas oportunidades en ambos lados. Ninguno de los dos equipos logró romper o tomar el control sobre el partido. Un marcador 0-0 en el medio tiempo, fue un resultado lógico.

La segunda mitad fue diferente. Anderlecht comenzó bien e inmediatamente puso a prueba al portero de Arsenal. Los gunners respondieron pero los campeones belgas podían contar con un buen Proto para mantener el cero. Lentamente pero seguramente Arsenal tomó control y aumentó la presión, pero Anderlecht había esperado por el momento correcto para dar el contraataque: Praet se liberó de dos defensas y centró para Najar quien cabeceo el 1-0 contra la red.

Arsenal parecía nockeado y Anderlecht se merecía otra meta: Vanden Borre apareció sólo enfrente del portero, pero su esfuerzo golpeó el travesaño. El duro esfuerazo de Defour fue detenido por el portero Martínez y Suárez sólo en posición de anotar, perdió el control. Arsenal escapó con algo de suerte e incluso anotó en el minuto 88 a través de Gibbs. En tiempo de descuento, Arsenal recuperó (con una mano no vista por el árbitro) el balón desde Defour. Después de pocas desviaciones, terminó en el pie de Podolski quien no tuvo piedad: 1-2. El anti-climax estuvo completo; el mejor equipo perdió.