¡Anderlecht se remonta de manera histórica en Londres: 3-3!

MIÉRCOLES, 5 NOVIEMBRE 2014, 05:51 - Macuz

Anderlecht dió a Arsenal una probada de su propia medicina esta noche. El campeón belga remontaron legendariamente en Champions League y tienen un punto de casa en Londres.

Anderlecht tuvo que prescindir de su jugador clave Steven Defour. El internacional americano Kljestan reemplazó y jugó un excelente primer tiempo. Kljestan fue peligroso en el contraataque. Desafotunadamente Cyriac olvidó pasar de vuelta al mediocampista americano después de una rápida convinación y la oportunidad se perdió. No mucho después el mismo Kljestan encontró al portero Szczesny en su camino al gol. Anderlecht había tomado un buen inicio, pero Arsenal lentamente tomó el control con una buena convinación de fútbol.

Sánchez estuvo cerca de anotar pero su remate golpeo en vertical. Cuando Mbemba fue dentro al duelo con Welbeck, el arbitro puso el balón en el lugar de penalti. Arteta anotó ligeramente adjudicado penal.

El club londinense ahora tenía control total y estuvo buscando un segundo gol. Sánchez logró doblar la ventaja con un esfuerzo duro seguido de un tiro libre. También después del descanso Arsenal continuó buscando el gol. Kljestan perdió el balón en el medio campo y Oxlade-Chamberlain anotó: 3-0.

Todo parecía perdido para los campeones belgas, pero cuando Kawaya (puesto en juego por Hasi) regateó a la defensa inglesa, su centro encontró a Vanden Borre frente a la portería y anotó (desde una posición fuera de juego) Los aficionados visitantes, quienes vinieron a Londres en gran número, animaron a su equipo y Anderlecht comenzó jugando con más confianza. Kljestan levantó el balón por toda la defensa y Mitrovic fue derribado dentro del área. Vanden Borre tiró el penal, resultando: 3-2.

Arsenal acechaba en el contraataque para rematar el partido, pero ellos tomaron una cucharada de su propia medicina. Un centro alcanzó a Mitrovic quien cabeceó el balón hacía la portería de Arsenal para anotar en el último minuto: 3-3. Los malvas hicieron un remonte histórico en Londres. Algo que rara vez se ha visto en la Champions League.