Ghent - Anderlecht: 0-2

JUEVES, 13 NOVIEMBRE 2014, 05:02 - Macuz

RSC Anderlecht derrotó a AA Ghent el domingo por 0-2. Aleksandar Mitrovic anotó el primer gol justo antes del medio tiempo. Ibrahima Conté hizo el segundo en un contra ataque y decidió el marcador.

Ghent dominó la mayor parte del partido, pero solo tuvo pocos minutos de oportunidades decentes. Proto tuvo que hacer unas salvadas e hizo un escape afortunado cuando Lepoint cabezeo la mejor oportunidad del partido al lado de la portería en la segunda mitad.

Aunque Anderlecht fue mas eficiente. Mitrovic anotó justo después del descanso cuando Acheampong y Conte tuvo que preparar una buena acción lateral. Fue la primera oportunidad de Anderlecht. El 0-2 cayó en el contraataque. Conté fue más rápido que el portero Sels y anotó. Ghent trató de mantener, pero la defensa de Anderlecht lo mantuvo nulo.