Anderlecht regala la victoria contra Brujas

MARTES, 2 DICIEMBRE 2014, 05:31 - Macuz

Anderlecht y Brujas compartieron los puntos ayer en un excelente partido(2-2). De esa manera, los brugians permanecen en la primera posición del ranking.

Brujas vino a Anderlecht con un buen plan táctico. Los visitantes pusieron mucha presión sobre el campeón belga, lo que impidió la creación de oportunidades. La mejor oportunidad donde Brujas con un buen Vázquez. Él anotó en un tiro libre que pasó más allá de todo el mundo, incluyendo al portero Proto: 0-1.

Unos minutos más tarde, Praet empató después de una buena acción. Su tiro se fue en medio del poste: 1-1. Brujas tomó el control nuevamente, pero De Sutter e Izquierdo fueron detenidos por Proto.

El juego cambió en la segunda mitad: Anderlecht aumentó el paso y ahora tuvo control total. Las oportunidades siguieron pronto y cuando Deschacht anotó en un tiro de esquina, los malvas tomaron ventaja: 2-1. Anderlecht quería el final del juego en ese momento y mantuvo la creación de oportunidades.
Kljestan, remplazó a Defour, fue detenido por Ryan, Kawaya fue enviado al fondo y apareció solo frente al portero Ryan, pero no mantuvo la calma y se perdió.

Todas las oportunidades perdidas no quedarían impunes. A tan solo diez minutos del final, Brujas recuperó la esperanza con un gol tardío. Conté derribó a Rafaelov en el área: penal. Pero el portero Proto hizo una correcta elección y detuvo el esfuerzo de Simon. Pero no había terminado aún: Vázquez tuvo un tiro libre en el minuto 89 y nuevamente voló pasándolos a todos. Proto, siendo empujado por Castillo, fue incapaz de reaccionar y el balón terminó contra la red: 2-2. Las protestas de los jugadores de Anderlecht fueron en vano. El marcador terminó en empate.