EL: Anderlecht eliminado

MARTES, 3 MARZO 2015, 04:40 - Macuz

Dinamo Moscú derrotó a Anderlecht 3-1 el jueves. Después del empate en la primer vuelta, Anderlecht es eliminado de la LIga Europea. Aleksandar Mitrovic anotó el gol para Anderlecht.

Dinamo Moscú fue el mejor equipo en la primera mitad, pero fue Mitrovic quién abrió el marcador. 0-1 después de 45 minutos. Anderlecht estuvo cerca de la siguiente ronda.

Pero en la segunda mitad no pudo comenzar peor. Kozlov anotó el empate de más de 20 metros. Proto tendría que haber salvado ese gol. Después de 63 minutos, Fabrice N'Sakala cometió una falta fuera del área de penal, pero el arbitro asignó un penal a Moscú. Yusupov anotó en 2 ocasiones. Anderlecht tuvo pocas oportunidades de anotar 2-2, pero fue Kuranyi quien anotó el 3-1 para Moscú en el tiempo extra.