Anderlecht vence a Kortrijk fácilmente

DOMINGO, 26 ABRIL 2015, 20:29 - Macuz

Anderlecht tomó su venganza por la perdida de la semana pasada. Derrotaron a Kortrijk con 5-1. Oliver Deschacht fue el héroe del juego. Con 2 goles él llevó a Anderlecht a la victoria.

Rápido Anderlecht anotó dos goles. Fue Oliver Deschacht quien anotó en dos veces en 7 minutos del tiempo, cada vez después de un tiro de esquina de Defour.

Sin embargo, 10 minutos después, Kortrijk estuvo apunto de anotar. Esto porque Proto estaba demasiado lejos de la portería. Sólo un poco antes del medio tiempo Youri Tielemans anotó 3-1.

Durante el segundo tiempo Anderlecht mantuvo la presión sobre Kortrijk, que conducen al 4-1 por Aleksandar Mitrovic. Celebró su gol nuevamente con el famoso gesto "V".

Pero no había terminado aún. RSCA quiso más. Ahora fue la oportunidad de Najar de anotar: 5-1. Los jugadores pueden disfrutar de un merecido día libre en domingo.

Gracias a la victoria, Anderlecht es (por ahora) segundo en el ranking, posicionado junto a Gent que juega contra Brujas éste domingo.

Marcador: 5-1
Goles: 17' Deschacht, 1-0, 24' Deschacht 2-0, 34' Chevalier 2-1, 42' Tielemans 3-1, 51' Mitrovic (Kabasele) 4-1, 6' Najar 5-1

RSC Anderlecht: Proto, Vanden Borre (61' Conte), Mbemba, Deschacht, N'Sakala, Defour ('76 Dendoncker), Praet, Tielemans, Najar, Mitrovic (82' Kabasele), Acheampong
Kortrijk: Henkinet, Capon, Chanot, Tomasevic, Ulens (68' Mulemo), Marusic, De Mets, Pavlovic (46' Klaasen), Matton, Santini, Chevalier (53' Van Eenoo)

Tarjetas amarillas: 36'Marusic