Anderlecht termina la temporada en tercera posición

MARTES, 26 MAYO 2015, 04:25 - Macuz

Anderlecht venció a los nuevos campeones belgas, AA Ghent que ganó su primer título en sus 115 años de existencia. Los malvas ganaron el último partido de la temporada con 2-1, pero se mantiene en tercero desde que ganara Brujas.

Ghent también tuvo un gran comienzo y Pedersen ya anotó el 0-1 justo después de dos minutos de juego. Anderlecht rápidamente tomó el mando del partido y creó un puñado de oportunidades. Después de 20 minutos ésto resultó en un gol: el tiro libre cayó en frente de los pies de Deschacht y empató.

En la segunda mitad, Mitrovic rápidamente anotó 2-1. El esfuerzo de Praet fue detenido por el portero pero Mitrovic fue suficientemente rápido como para cabecear el rebote contra la red. Anderlecht siguió teniendo las mejores oportunidades y especialmente Leya Iseka ha merecido anotar el gol. Pero el juego terminó en 2-1.

Anderlecht termina la temporada en el tercer lugar y está por lo tanto directamente clasificado para la fase de grupos en la liga europea. Ghent jugará inmediatamente en la fase de grupos de la Champions League mientras el Club de Brujas tendrá que jugar rondas de calificación para la Champions League. Standard, cuarto, tendrá que jugar un partido de calificación para la liga europea, mientras Charleroi y KV Mechelen todavía tendrá que jugar unos contra otros por el último boleto para la liga europea.