Elites : Résultats de rencontres amicales

JEUDI, 13 AOÛT 2015, 10:47 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES Plusieurs équipes de jeunes sont entrées en action hier et ce avec des fortunes diverses. Les U15 n’ont pas fait dans le détail en s’imposant 0-9 à Tubize avec notamment des buts de Suray, Patoulidis, Raskin, Luvovadio et Michez.

A la RSCA Academy, les U17 et U19 de Valenciennes FC étaient en visite.

En U17, l'équipe de Thierry Verjans s'est imposée 3-1 (mi-temps 0-0). le coach a aligné le groupe suivant :

Mombaerts, El Kababri, Loua, Da Silva, Bassong, Selahi, Saelemaekers, Van Keilegom, Mayanga, Ndayishimiye, Sambi Lokongo, Carcela, Dewaele, Amuzy.

Buts : 0-1 x, 1-1 Amuzy  2-1 Van Keilegom 3-1 Sambi Lokongo.

Absents ; Bornauw, De Looze, Foulon, Corryn, Delcroix, Tinelli, Iglicki, Letens, De Reymaeker.

Du côté des U19, l'équipe de Ben Haegeman s'est écroulée en seconde mi-temps pour s'incliner 3-5 (mi-temps 1-2). En fin de rencontre, les Mauves sont revenus au score via 2 penalties.

La vidéo du penalty tiré par Timothee Mba est disponible ICI

L'entraîneur a utilisé le groupe suivant :

Marenco, Meddour, Francotte, Van Der Heyden, Walsh, Schoukens, Noslinger, De Jonge, Mba, De Doncker, Bernier, Belin, Van Der Goten, Ingolstadt

Buts : 1-0 De Doncker, 1-1 x 1-2 x 1-3 x 1-4 x 1-5 x 2-5 Mba penalty 3-5 Ingolstadt penalty

Absents : Janssens, Benamar, Abaz, Cojocaru

Les photos des 2 rencontres à Neerpede sont disponibles en cliquant sur ce  LIEN