U21 Cup : AFC Tubize - RSC Anderlecht 0-5

MERCREDI, 9 SEPTEMBRE 2015, 23:13 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Soirée tranquille pour Enzo D'Alberto ce soir à Tubize où le Sporting s'est imposé facilement sur le score de 0-5(mi-temps 0-3). Dans ce match de Coupe de Belgique U21, les locaux ne sont pas parvenus à cadrer un tir et inquiéter le portier mauve.

La victoire était déjà acquise à la mi-temps grâce à des réalisations de Andy Kawaya, Aaron Leya Iseka, et Samy Bourard. A la reprise, un tir dévié de Dodi Lukebakio Ngandoli faisait mouche et à la 80e, Andrea Morias provoquait un penalty converti par Aaron Leya Iseka. (vidéo à visionner ICI )

En l'absence de back gauche, René Peeters avait disposé Gilles Denayer à gauche, Frank Mikal à droite et Wout Faes et Hervé Matthys en défense centrale.

Deuxième victoire facile pour les Mauve et Blanc après la victoire 4-1 face à la Royale Union St-Gilloise. Pour la 3e rencontre, c'est le White Star qui sera sur la route des artificiers mauves.

Les données du match :

Enzo D’Alberto ,Scott Bitsindou, Hervé Matthys, Frank Mikal, Gilles Denayer(65' Andrea Morias), Wout Faes(Cap),  Orel Mangala(58' Jorn Vancamp), Samy Bourard(58'Johan Sampaoli) Andy Kawaya, Aaron Leya Iseka, Dodi Lukebakio Ngandoli(58' Nelson Azevedo Janelas),

Réserves : Gilles Belin, Kobe Cools, Clément Petit,

Buts : 15' Andy Kawaya, 30' Aaron Leya Iseka, 45' Samy Bourard, 46' Dodi Lukebakio Ngandoli 80' Aaron Leya Iseka(penalty)