Dendoncker : " On méritait de gagner ! "

LUNDI, 14 SEPTEMBRE 2015, 09:30 - demoniaccrow

MATCHS - INTERVIEWS Leander Dendoncker était une fois de plus titulaire dans le milieu du jeu contre Genk, il est très précieux comme pare-choc devant la défense. Il a pris à sa charge une grosse partie des coups francs mauves mais il n’a pas trouvé l’objectif.

"Je trouve que j’ai été bon en première mi-temps puis que j’ai touché moins de ballons. On peut toujours faire mieux, je travaille pour y parvenir. Je pense qu’on méritait de gagner. On a eu beaucoup d’occasions mais on n’a pas marqué. C’est dommage parce que derrière, on n’a rien donné. Le coup franc de Bailey à la fin, c’est la seule occasion de Genk de toute la rencontre. C’est un match qu’on doit gagner 2 ou 3-0. Je crois aussi qu’il y a un penalty sur Praet. On aurait dû faire la différence durant les trente premières minutes car on savait que ce serait difficile de tenir ce rythme durant les nonante. Le public nous a bien soutenus, on aurait voulu gagner" déclare le milieu mauve.

"Ce sera sans doute mieux contre Monaco car c’est une équipe qui viendra jouer au foot. On a eu les possibilités pour réussir ce plan de marquer dans la première demi heure mais on a manqué d’efficacité" ajoute-t-il.

"C’était sympa du coach de comparer ma frappe à celle de Ronaldo. On a la même technique mais je ne l’ai pas copié. Dois-je vous rappeler que je suis supporter du Barça ?" conclut le joueur.