La réaction de Silvio Proto

DIMANCHE, 17 JANVIER 2016, 17:38 - purpleketje

MATCHS - INTERVIEWS Silvio Proto, impuissant sur les 2 buts gantois tentait de positiver après une nouvelle défaite chez les Champions.  En l'absence de plusieurs joueurs, le gardien qui s'est fait une grosse frayeur lors d'un contrôle du pied, était satisfait du comportement en seconde période.

"Les 15 premières minutes étaient à 100 % pour Gand, c’est certain", évoquait-il. Mais nous avons eu quelques occasions de but par la suite. Nous aurions pu revenir au score. Mais les visités auraient également pu faire 2-0 bien plus tôt. Bref, on peut retirer de ce match des éléments négatifs, mais également positifs. Il faut d’ailleurs dire que nous avons évolué dans une composition d’équipe inédite, vu les blessés. C’était une bonne réaction de notre part. Malheureusement, nous avons manqué de réussite. Oui, je suis content du visage affiché par le Sporting en deuxième période".