Réserves 1A : Anderlecht surclasse Zulte Waregem

LUNDI, 12 SEPTEMBRE 2016, 23:13 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir à la RSCA Academy, Anderlecht s'est facilement imposé 5-1 face à Zulte Waregem. Avec Boeckx, Deschacht et Obradovic au coup d'envoi, les Mauve et Blanc ont déroulé durant la premièrè mi-temps, secouant les filets à 5 reprises du pauvre Yarno De Nayer, un ancien de Neerpede.

Jorn Vancamp a ouvert la marque sur un coup-franc, la frappe est disponible en VIDEO,

Clément Petit bien en jambes dans cette partie, a doublé la mise sur une tête puissante. Copié ensuite par Wout Faes qui profitait d'une belle action de Idrissa Doumbia sur le flanc gauche et dont le centre parfait était repris de la tête par notre défenseur central.

Jorn Vancamp, encore lui, signait le 4-1 d'une frappe sèche, et Emmanuel Sowah profitait d'un travail de Vancamp et Petit pour inscrire le 5e juste avant la mi-temps.

En seconde période l'intensité de la rencontre a baissé d'un cran, le RSCA se contentant de gérer le match. Oswal Alvarez et Richard Kule Mbombo sont montés au jeu, mais ils n'ont pu alourdir le score. Le jeune Colombien est encore bien loin de sa forme affichée lors des matches de Next Gen Séries, tandis que l'attaquant congolais n'a pu créer une occasion digne de ce nom.

photo @purpleketje

Composition :Boeckx, Morias, Faes, Deschacht(Cools), Obradovic, Sowah(Kule Mbombo), Doumbia, Dewaele(Tinelli), Bernier, Petit(Alvarez), Vancamp
Remplaçants : D'Alberto, Meddour, Azevedo Janelas

Buts : 7' et 39' Vancamp, 16' Petit, 32' Faes et 45' Sowah

Zulte Waregem a débuté dans la composition suivante : De Nayer, Arrivas, Taillieu, De Smet, Zaidi, Soenens, De Bruycker, Sakani, Tshiani, Yuseinov et Vandendriessche