U21 Cup : Dender – RSCA 0-4

JEUDI, 13 OCTOBRE 2016, 23:00 - purpleketje

MATCHS - JEUNES

Ce soir sur le terrain synthétique à côté du Stade Van Roy, Anderlecht s'est imposé 0-4 (mi-temps 0-2) face à Dender dans le cadre de la Coupe de Belgique U21. La mission était connue du côté anderlechtois avant d'entamer les débats, gagner par 5 buts d'écart pour poursuivre l'aventure.

Le score est malheureusement resté bloqué à 4 malgré un multitude d'occasions pour les joueurs de Mo Ouahbi. L'équipe locale a été réduite à dix en seconde période suite à un double carton jaune mais les Mauves n'en n'ont pas profité. La finition nous a été fatale !

Les buts ont été inscrits par Richard Kule Mbombo (2), Mike Trésor Ndahishimiye et Francis Amuzu.

A noter le retour dans l'équipe de Liam Bossin et Gilles Denayer.

Composition : Bossin, Denayer(Saelemakers), Cools, Delcroix, Foulon(Morias), Janssens, Dewaele, Amuzu, Ndahishimiye, Bernier et Kule Mbombo (line-up en VIDEO )

Remplaçants : Figys, Tinelli, Da Silva Katalay, Azevedo, Rodrigues Leite