UYL : Anderlecht est éliminé par Midtjylland 3-1

MERCREDI, 19 OCTOBRE 2016, 19:18 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir au Danemark, Anderlecht jouait sa qualification en Youth League face à Midtjylland. Malheureusement les jeunes Mauves se sont inclinés 3-1 (mi-temps 1-0). Le but anderlechtois a été inscrit par Antoine Bernier à la 72' qui réduisait l'écart. Le club danois a tué tout suspense à la 93' en inscrivant le 3-1. Après le 0-0 au Parc Astrid, le Sporting est éliminé.

Résumé :

Andrea Morias a crée la première réelle occasion pour les jeunes Mauves, mais son tir n'était pas cadré.
Midtjylland a répliqué à la 26', mais Mile Svilar a arrêté le tir de Jürgensen. Les Danois forcent plusieurs corners mais sans inquiéter notre gardien. Nouvel arrêt de Svilar à la 38' sur un tir de Riis. Quatre minutes plus tard, nouvelle occasion pour Andrea Morias mais sa frappe est repoussée par un montant du but local.
Les visités répliquent par Vang, mais il manque le cadre(44'). Nouvelle occasion et but de Vang à la 46' 1-0.

La mi-temps est sifflée, et pour l'instant Anderlecht est éliminé.

Début de la seconde période, Nelson Azevedo remplace Alexis Saelemaekers. Anderlecht prend le jeu à son compte, les tirs de Morias et Cools sont contrés.
Belle occasion à la 54' pour le Sporting, mais Jorn Vancamp manque le cadre.
65' But de Thychosen , Midtjylland double la mise, l'assist est de Vang.
72' But pour les Mauves, Antoine Bernier réduit l'écart (2-1), sur une passe décisive de Kobe Cools.
Tentative de Francis Amuzu mais le gardien local arrête le tir (75')
93' But pour les Danois, Torp inscrit le 3-1.

Composition : Svilar, Morias, Faes(cap), Delcroix, Foulon, Cools, Dewaele, Saelemaekers(46' Azevedo), Bernier(85' Ndahishimiye), Vancamp et Tinelli(70' Amuzu).

Remplaçants : Amuzu, Azevedo, Da Silva Katalay, De Doncker, De Looze, Delanghe, Marenco, Ndahishimiye , Sambi Lokonga,

But : 45+1 Vang (1-0), 65' Thychosen(2-0),72' Bernier (2-1), 93' Torp (93')