U21 : Anderlecht qualifié pour la finale de la Coupe de Belgique

VENDREDI, 14 AVRIL 2017, 20:09 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Gràce à des buts d'Edo Kayembe (2) et Richard Kule Mbombo, Anderlecht s'est qualifié en début de soirée pour la finale de la Coupe de Belgique U21. Les Mauve et Blanc se sont imposés 1-3 à De Pinte face à Gand.

Kayembe a ouvert la marque en première période mais juste avant le repos les Buffalos ont égalise par l'entremise de Adilson Mendes. En seconde période, à nouveau Kayembe et Kule Mbombo ont assuré la victoire du groupe de Mo Ouahbi.

Le Sporting disputera la finale face au vainqueur du duel Bruges - Genk.

Anderlecht a débuté la rencontre dans la composition suivante ; Bossin, Sowah, Cools, Amrani, Dante, Delcroix, Doumbia, Dewaele, Corryn, Bernier et Kayembe

Remplaçants : Svilar, Bornauw, Denayer, Foulon, Janssens, Kule Mbombo et Ndayishimiye

Gand : Segers, Burssens, Cerovec, Kabangu, Verstraete, Vandenberghe, Razzi, De Smet, Mendes Martins, Cagro et Walen.

Buts : 19' Kayembe (0-1), Adilson Mendes (1-1), 52' Kayembe (1-2), 83' Kule Mbombo (1-3)