Excellent départ des U17 à la prestigieuse Future Cup.

SAMEDI, 15 AVRIL 2017, 17:42 - DavidBxl

MATCHS - JEUNES

Les U17 ont entamé de la meilleure des façons le prestigieux tournoi ABN Amro Future Cup organisé par l’Ajax Amsterdam. Ils ont en effet remporté leurs deux premières rencontres et sont dès lors quasi certains de disputer les demi-finales. Avec ce beau départ, une 5eme finale en 8 éditions est plus qu’envisageable.

Pour leur entrée dans le tournoi, les U17 sont assez facilement venus à bout d’Arsenal sur le score de 3-1. Alan Mayanga avait ouvert le score en première mi-temps sur penalty. Monté à la mi-temps, Juan Perea Mendoza, un attaquant colombien en test, a doublé l’avance des mauves d’une reprise acrobatique. Gregory Descotte mit son équipe à l’abri avec un 3eme but. En fin de match, les Londoniens réduisirent l’écart sur penalty. Le Résumé du match en VIDEO .

Nouvelle victoire des U17 pour leur deuxième match contre le Bayern Munich, également vainqueur en ouverture du tournoi. Le meneur de jeu, Theo Leoni, a marqué le seul but du match qui permet aux mauves de battre le géant allemand.  Grâce à ce 2eme succès, les mauves occupent la première place avec le maximum des points et sont en excellente position pour se qualifier pour les demi-finales. ( VIDEO )

Un nul demain contre le Paris Saint-Germain leur assurerait la première place du groupe et leur permettrait de rencontrer le 2eme de l’autre poule qui est pour l’instant l’Ajax.