U21 : Leya Iseka sauve la Belgique face à Chypre

JEUDI, 9 NOVEMBRE 2017, 22:57 - purpleketje

MATCHS - JEUNES La Belgique a joué avec le feu ce soir à Louvain face à Chypre, alors qu'elle menait 2-0 à la mi-temps, les visiteurs ont recollé au score à un quart d'heure de la fin de la rencontre. A peine monté au jeu, Aaron Leya Iseka a fixé le score dans les arrêts de jeu sur une passe de Schrijvers. Mbenza et Dimata avaient trouvé le chemin des filets avant la pause.

Au classement général, la Belgique devance toujours les Suédois. Les joueurs de Johan Walem se déplaceront ce mardi 14 novembre en Turquie.

Composition : Jackers, Cools, Faes, de Medina(79' Ngoy), Cobbaut, Heynen, A. De Sart, Lukebakio(85' Leya Iseka), Mbenza(63' Miangue), Schrijvers (c), Dimata

Remplaçants : Teunckens, Bastien, Miangue, Leya Iseka, Ngoy, Nkaka, Omeonga.

Buts : 15' Isaac Mbenza(1-0) 45' Landry Dimata 2-0) 49' Papageorgiou (2-1), 75' Fragkou (2-2) , 90'+2  Aaron Leya Iseka (3-2 )