Doublé de Francis Amuzu en Réserves

LUNDI, 27 NOVEMBRE 2017, 21:40 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Anderlecht s'est imposé ce soir à Tubize 4-0 face à Zulte Waregem. La victoire était déjà acquise à la mi-temps (3-0) via des buts de Kayembe, Dhauholou et Amuzu. Ce dernier a fixé les chiffres en seconde période. Le Sporting reste invaincu mais ne se rapproche pas du leader liégeois qui ramène les 3 points de son déplacement à Bruges. (0-1)

Score ; 4-0
Buts : 12' Kayembe, 16' et 55' Amuzu, 38' Dhauholou

Anderlecht a débuté la rencontre dans la composition suivante : De Jong Boy,  Cools Kobe, Amrani Tony, Dante Abdoul, Bernier Antoine  Amuzu Francis, Sambi Lokonga Albert, Azevedo Janelas Nelson, Kayembe Edo ,Saelemaekers Alexis et Dhauholou Olivier

Remplaçants :  Dauda Mohammed, D’Alberto Enzo, Leoni Théo,  Corryn Milan, Foulon Daam, Dewaele Sieben et Bornauw Sebastiaan